2007年 01月 22日
続・かぼちゃ |
香港で買った例のパンプキンシードオイルを
早速使ってみました
グリーンの色がよく見えるように
マッシュポテトの上にかけたらなんと・・・・・
ぎょえ!まっ まずそうっ!!
でっ、でも味はよかったんですよ(フォロー)
ただのオイルじゃない風味があります
これは別の日に作った
カボチャのクリームソースのペンネ
う~ん、これもイマイチの見た目・・・
カレーソースに見えなくもない
今年は、見た目の美しさを第一に考え
お料理をしようと思います(出来たら)
早速使ってみました
グリーンの色がよく見えるように
マッシュポテトの上にかけたらなんと・・・・・
ぎょえ!まっ まずそうっ!!
でっ、でも味はよかったんですよ(フォロー)
ただのオイルじゃない風味があります
これは別の日に作った
カボチャのクリームソースのペンネ
う~ん、これもイマイチの見た目・・・
カレーソースに見えなくもない
今年は、見た目の美しさを第一に考え
お料理をしようと思います(出来たら)
by tahtijapan
| 2007-01-22 23:28
| 食