2006年 09月 23日
なんでもはさんじゃえ |
最近よく食べているサンドイッチ
・まず、食パンをトーストする
・トマトを半分に切って、その汁をパンに
うつすようにこすりつける
・塩をぱらりとふり、オリーブオイルを
たらし、パンを合わせ、オイルを均一に
広げる
・くたくたに茹でたインゲン、
じゃがいも+ゆで卵+トマト+
ツナ+グリーンオリーブ
これらを全て塩+こしょう+オリーブオイル
であえる
見た目がグチャグチャでもいいですよ~
・具を全部パンにはさんで、できあがり
くたっと柔らかく茹でたインゲンって
おいしいですよね~~
・まず、食パンをトーストする
・トマトを半分に切って、その汁をパンに
うつすようにこすりつける
・塩をぱらりとふり、オリーブオイルを
たらし、パンを合わせ、オイルを均一に
広げる
・くたくたに茹でたインゲン、
じゃがいも+ゆで卵+トマト+
ツナ+グリーンオリーブ
これらを全て塩+こしょう+オリーブオイル
であえる
見た目がグチャグチャでもいいですよ~
・具を全部パンにはさんで、できあがり
くたっと柔らかく茹でたインゲンって
おいしいですよね~~
by tahtijapan
| 2006-09-23 01:03
| 食